Ingredients;
5 ous
1 cabeça d'alls
1 Llimona
Sal
Oli d'oliva
Tonyina
Elaboració;
Posarem a bullir els ous.
M'entres farem l'allioli
Un cop bullits els ous i fet l'allioli, pelem els ous.Els partim per la meitat i els i treien el rovell.
Barraixem els rovells ,la tonyina i l'allioli ben barrejant.
Passem emplenar els ous i cobrim amb allioli.
Bon profit!!!
«L'oli d'oliva verge és molt més que un greix sa,
ha de ser contemplat com un suc vegetal ric en micronutrients de gran interès
per a la salut».
Que pinta¡¡¡ Nunca los he probado con alioli siempre con lo clásico el tomate, me la apunto para este veranito. Un besazo.
ResponderEliminarGracias Azucena!!
EliminarBesos
Que ricos estos huevos Pilar. He probado en maionesa, pero en alioli tiene que estar de muerte mmmm.
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu visita a mi cocina. Y por tus me gusta en mi pagina de Facebook.
Una semana feliz, y todo lo bueno te deseo.
Muchas gracias Eniko guapa!!me gustaron mucho tus fotos!!
EliminarY tus trabajos ,esas flores excelentes!!
Feliz semana para ti también!!
Besicos.
Pilar, no sé que me gusta más si los huevos o el allioli, me quedo con el allioli así, que es como hay que hacerlo. Besos
ResponderEliminarHola Cocina con vistas,jejeje todo está bueno!!el allioli está muy rico.
EliminarBesos
Quina pinta l'allioli!! I tampoc els he tastat d'aquesta manera, m'ho apunt-ho!!
ResponderEliminarGràcies guapa!!están molt bons ja veuras!!
EliminarUn petó
I et segueixo!! Que em pensaba que ja ho havia fet pero no jiji.... Petons!
ResponderEliminarGràcies flor!!
EliminarUn petonàs!!
estan molt bons!!! dema per dinar, jeje
ResponderEliminarpetons
Gràcies Silvia!!
EliminarBon cap de setmana, petons :)
Nunca los probé de ésta manera, los haré... Un saludo
ResponderEliminarGracias Soledad,ya veras son ricos.
EliminarUn beso
La meva mare fa temps en feia un munt d'ous farcits, pero amb all-i-oli no .... me'ls apunto i els faré... tenen una pinta excepcional!!
ResponderEliminarMoltes gràcies Nissi!!
EliminarJa em diras si tan agradat :)
Un peto
Hola, que tal?
ResponderEliminarDe nuevo te visito, y ésta vez para que te pases por mi blog, pués tengo un regalo para tí.
Me gusta tu blog, y tiene cosas interesantes, así que me quedo con tu permiso y te invito a seguirme en el mío. Un beso.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-mas.html
Muchas gracias Soledad!!
ResponderEliminarPor el premio,por visitar mi blog ,por tus comentarios y por quedarte en mi blog :)
Besitosss guapa.
Molt bons estos ous, em quede per açi, un bes de cuina la peladilla.
ResponderEliminarMoltes gràcies Lolita :)
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