jueves, 30 de mayo de 2013

Posted by Pilar Posted on 23:37 | 20 comments

Ous plens de tonyina i allioli






















Ingredients;

5 ous
1 cabeça d'alls
1 Llimona
Sal
Oli d'oliva
Tonyina


Elaboració;

Posarem a bullir els ous.




























M'entres farem l'allioli





























Un cop bullits els ous i fet l'allioli, pelem els ous.Els partim per la meitat i els i treien el rovell.
Barraixem els rovells ,la tonyina i l'allioli ben barrejant.
Passem emplenar els ous i cobrim amb allioli.



















































                                                 Bon profit!!!


«L'oli d'oliva verge és molt més que un greix sa, ha de ser contemplat com un suc vegetal ric en micronutrients de gran interès per a la salut». 
Categories:

20 comentarios:

  1. Que pinta¡¡¡ Nunca los he probado con alioli siempre con lo clásico el tomate, me la apunto para este veranito. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos estos huevos Pilar. He probado en maionesa, pero en alioli tiene que estar de muerte mmmm.
    Un beso y gracias por tu visita a mi cocina. Y por tus me gusta en mi pagina de Facebook.
    Una semana feliz, y todo lo bueno te deseo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Eniko guapa!!me gustaron mucho tus fotos!!
      Y tus trabajos ,esas flores excelentes!!
      Feliz semana para ti también!!
      Besicos.

      Eliminar
  3. Pilar, no sé que me gusta más si los huevos o el allioli, me quedo con el allioli así, que es como hay que hacerlo. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cocina con vistas,jejeje todo está bueno!!el allioli está muy rico.
      Besos

      Eliminar
  4. Quina pinta l'allioli!! I tampoc els he tastat d'aquesta manera, m'ho apunt-ho!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies guapa!!están molt bons ja veuras!!
      Un petó

      Eliminar
  5. I et segueixo!! Que em pensaba que ja ho havia fet pero no jiji.... Petons!

    ResponderEliminar
  6. estan molt bons!!! dema per dinar, jeje
    petons

    ResponderEliminar
  7. Nunca los probé de ésta manera, los haré... Un saludo

    ResponderEliminar
  8. La meva mare fa temps en feia un munt d'ous farcits, pero amb all-i-oli no .... me'ls apunto i els faré... tenen una pinta excepcional!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Moltes gràcies Nissi!!
      Ja em diras si tan agradat :)
      Un peto

      Eliminar
  9. Hola, que tal?
    De nuevo te visito, y ésta vez para que te pases por mi blog, pués tengo un regalo para tí.
    Me gusta tu blog, y tiene cosas interesantes, así que me quedo con tu permiso y te invito a seguirme en el mío. Un beso.
    http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-mas.html

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias Soledad!!
    Por el premio,por visitar mi blog ,por tus comentarios y por quedarte en mi blog :)
    Besitosss guapa.

    ResponderEliminar
  11. Molt bons estos ous, em quede per açi, un bes de cuina la peladilla.

    ResponderEliminar