Ingredients;
Una safata de xampinyons.
Un bitxo gran.
Un tomàquet gran o dos de petits madurs.
Espirals amb verdures Eco-salim.
Un raig d'oli d'oliva.
Un pols de sal i pebre.
Un bitxo gran.
Un tomàquet gran o dos de petits madurs.
Espirals amb verdures Eco-salim.
Un raig d'oli d'oliva.
Un pols de sal i pebre.
Elaboració; netejarem els xampinyons i els tallarem.
Farem el mateix amb el bitxo i el tomàquet.
Ho posarem tot en una paella amb un raig d'oli d'oliva i tapat a foc baix.
Salpebrem el gust. Això vol dir que si us agrada més fort i picant més pebre.
No sóc partidària de posar massa sal, just el necessari, el pebre m'agrada més.
Ja veurem que les verduretes queden musties i un color més fosquet, quant ja estan.
Les reservem i anem a coure els espirals. Ja sabeu el doble d'aigua que de pasta sempre i un pols de sal, perquè no quedi fada.
La deixem coure segons posi a la bossa de la pasta, ja que segons com si pot estar.
Una mica més.
Bé doncs, quant ja la tinguem cuita,l'escorrem bé i barregem amb la verdura.
És un plat fàcil de fer,sa i molt bo.
La pasta es un aliment ric des del punt de vista nutricional. Aporta hidrats de carboni d'absorció lenta, proteïnes i pocs greixos. A més, les Varietats integrals ens aporten Vitamines, Minerals i fibra. S'esculli la pasta integral o refinada, És Un Aliment molt Versàtil i seu Preparació és molt senzilla. D'altra banda, és de Fàcil digestió i assimilació.
BON PROFIT.
Un buen plato de pasto y muy sano. Que buen sofrito.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte que tienes buenos platos.
Besos y buen finde.
Muchas gracias Red Rose,me pasaré por tu cocina a ver que se cuece.
EliminarUn beso,feliz fin de.
Si senyor, un plat de pasta d'alló més sa i sabrós. M'encanta!! Sens dubte la faré algun dia (no se si podré trobar la pasta eco... pero faré el possible)
ResponderEliminarPtons!!
Cuina d'emergencia
http://cuinademergencia.blogspot.com
Hola Joan R. López, merci pel teu comentari encantada que t'agradi aquesta recepta,
Eliminarcombinen molt bé les verdures amb la pasta.
Ara em pasaré per la teva cuina a veure si em sorprens.
Petonets.
Ayyy Pili preciosa, cuanto sin venir a verte... pero sigues teniendo las mejores verduras de la blogosfera y casi del mundo mundial. Lo que nos has preparado hoy no tiene desperdicio alguno (y nunca mejor dicho) seguro que los platos quedaron como recién lavados.... que maravilla. un beso grande, grande.
ResponderEliminarGracias Cocina con vistas, ya te encontraba a faltar!!
EliminarBesitosss
Un pas a pas que fa venir gana, Pilar! Petons
ResponderEliminarGràcies Marina!Petonets.
EliminarTu xica, a lo sano, a lo fresco a lo delicioso, felicidades, muy bien!! Una vez mas nos enseñas lo que es bueno de verdad!!!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Eniko ostafi :) así da gusto compartir mis recetas.
EliminarBesicos.
Un plato delicioso¡¡¡ me chifla la pasta, a mi con este plato mañana me tienes en tu casa, ya puedes poner un cubierto más, jaja, una receta estupenda. Un beso y que pases un buen domingo. Un besazo.
ResponderEliminarAzucena, vale pondré un cubierto mas,me encanta cocinar la pasta.Muchas gracias que tengas un buen Domingo.
EliminarUn besazo.
Quin plat tan bo.... m' agrada molt la pasta i aquest plat fa una pinta molt bona.
ResponderEliminarPetons!!!
Moltes gràcies Delicias, un petó.
EliminarBuonissima la tua pasta e bellissima da vedersi! Grazie per aver condiviso questa ricetta! Buona Domenica!
ResponderEliminarGrazie per la visita e lasciando un messaggio, contento che ti piaccia.
EliminarUn bacio, felice Domenica pomeriggio.
Hola niña! Me había perdido algunas entradas, las magdalenas y la becada, qué rico todo! Los arándanos con chocolate no los conocía, a mi me mandaron los simples, jajaja, igual saben que no sabría muy bien que hacer con ellos...
ResponderEliminarLa pasta es mi debilidad, y con esas verduritas mucho mejor. Ahora que he recuperado el gusto, voy a hacerme un plato de pasta como el tuyo!
Un beso guapísima!!
Muchas gracias guapísima!
EliminarUn besazo!!
Ya estoy aqui¡¡¡¡ Decidididamente me quedo a seguirte... me encanta este tipo de cocina ...sencilla y natural...ummmm tiene una pinta estupenda... enhorabuena¡¡¡¡ Seguimos en contacto. Un beso ;)
ResponderEliminarMuchas gracias La Empana Light de Bego,y yo feliz de que te quedes en mi cocina.
EliminarMe paso por tu cocina a ver que estás cocinando.
Besitos ;)
Pilar una ensalada muy nutritiva y con mi dieta me va de perlas me la apunto .
ResponderEliminarUn beso y Feliz Semana!!
Me alegra que te guste,la pasta con verduras es esencial para mi,me gusta mucho y es muy sana.
EliminarUn beso Carmen.
Buenísima receta, veo que eres muy buena cocinera y muy buen blog también!
ResponderEliminarBendiciones
Muchas gracias antares, me gusta cocinar y aprender.
EliminarUn abrazo.
jaja.. no sabia que tenias un blog, Pilar.. tu estas tan chalá como yo.?? jajja.. venga me quedo en tu casita que ya me he hecho sitio , y me suscribo que soy una despista de coj...
ResponderEliminarme encanta este platito de pasta y verduras.. de verdad , muy rico..
nos vemos por los faces, besos
Jajajaja siempre me haces reir con tu buen humor,me encantas.Bienvenida a mi cocina y muchas gracias, me encanta tenerte por aquí.
EliminarBesitos!