Ingredients;
Bentresca seca i una col.
Elaboració; Primer posarem la col a coure, amb uns 30 minuts ès suficient.
La reserbem.
Tallarem la bentresca seca a tires fines i amb un bon caliu les fem enrrosir.
Servirem col en un plat amb un raig d'oli d'oliva i 4 talls de bentresca fetes el caliu.
Es molt senzill de fer, no podeu dir que no.
Podeu fer torrades per acompanyar,ès un bon plat d'hivern.
A tots els que visiteu la meva cuina,moltes gràcies!!
Bon profit!!
Que rico, se me hace la boca agua jejejeje. Ese fuego que bien me vendría con el frío que tengo....
ResponderEliminarPEtons!!!
Delicias, muchas gracias por tu visita .
EliminarPetonets!!
¡Qué cosa más rica! Y así, a la brasa, en casa. ¡Qué delicia!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Rosa Borrás,muchas gracias !!
EliminarIgualmente feliz fin de semana.
Rico, muy rico, que bien si puedes torrar la carne al fuego, ummm, que delicia.
ResponderEliminarEl col hervido me gusta muchisimo. Cuando hago caldo, pongo una pieza de col bien grande, col rizada que es mas sabrosa, mas dulce, y al sacara la verdura del caldo, me cojo un plato, pongo la col, sal, y me la como enterita asi caliente, jajaja
Una receta bien sencilla, gracias por compartir
mil besos, guapa
Muchas gracias Eni, yo también le pongo col rizada al caldo,está buenísima!!
EliminarTe agradezco como siempre que pases a ver mi cocina.
Muchos besicos guapa!!
Que tengas un buen Domingo.
Todo lo que se hace con leña está buenísimo, así que me puedo imaginar el sabor, uuummm, que rico. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias, Azucena Martin Guillen.
EliminarUn beso,que tengas un buen Domingo.
El otro día, comentaba con mi marido sobre tu blog ,que me encantaba porque era de comida de la de verdad, de la que se huele...y ahora me pones esta foto y yo aun sin desayunar...chimeneíta y tocino...ya si me pones unas tostadas a la brasa lloro y todo... que rico Pilar!
ResponderEliminarUn besazo
Muchísimas gracias Inma Vega,se agradece mucho leer tu comentario.
EliminarUn gran beso guapa.
Pilar menuda pintaza tiene¡¡¡ Todo lo que sea a la brasa con su color y sabor es inigualable ¡¡¡¡ Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias La Empana Light Bego.
EliminarUn beso.
Un plat de sempre però reboníssim. A casa sempre mirem de posar-hi una rosteta a la col, hi combina tan bé. Petons.
ResponderEliminarGràcies Chus Castro, un petó.
EliminarNena!!!! con esas brasitas... ya se puede, casi no necesitas ni productos. Muy apetecible!!!
ResponderEliminarCocina con vistas,de eso se trata.
EliminarQue con poca cosa se pueden hacer platos muy apetecibles.
Un besin!