http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2013/11/recetas-de-reto-de-noviembre.html
Amb aquesta recepta participo el repte de "Cocineros del mundo"
Farem els xoriços a la brasa prèviament.
Quant ja els tinguem fets els reservem en una plata tapada a la llar de foc si en teniu si no el forn a una temperatura que es mantinguin.
Per acompanyar un pa rústic.
Un plat potent i per menjar ben calent.
No tengo palabras, sólo ojos... y unas ganas terribles de coger el pan y... mojar y mojar en esos huevitos ricos, ricos. Dios esto es una de esas cosas que te devuelven al hogar... que maravilla.
ResponderEliminarGracias Cocina con vistas,en casa somos muy caseros la verdad.
EliminarUn beso.
Este pan tiene muy buena pinta Pilar. Los chorizos me gustan muchísimo, con huevo caído, perfectos .
ResponderEliminarUna cena perfecta!
besos Pilra, guapa!!!
Muchas gracias Eniko Ostafi,como ves en casa somos muy sencillos.Tan sencillos que me cuesta hacer nuevas recetas...jajaja
EliminarUn besico guapa :)
Me chiflan los huevos con chorizo, un plato de siempre que esta buenísimo. Por cierto el pan tiene una pinta fantásticas, este plato siempre con un buen cacho de pan como ese que tu has puesto, que rico. Un beszo.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena Martin Guillen.
EliminarUn beso.