sábado, 29 de junio de 2013

Posted by Pilar Martí Posted on 10:54 | 6 comments

Crepes integral i vegetal picant.

























Aquesta crepes,és ideal per sopar o un dinar lleuger.Es de bon digerir i molt sana.

Ingredients que ens fan falta:

Farina integral de cigrons ECO-SALIM  ecològica.
Carbassó
Seva
Cireret picant
Pebrot verd
Un tomàquet per amanir.
Sal i oli ECO-SALIM




ECO-SALIM es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos ecológicos(biológicos, ecológicos, orgánicos).Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
Los productos ECO-SALIM no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y permiten al consumidor controlar los alimentos que ingiere cada día, conociendo la repercusión que van a tener en su salud.
Debido a su riqueza en fibras, dado que nuestros productos son integrales, éstos ayudan a que no se produzcan enfermedades típicas. Además, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas

Posarem 4 cullerades de farina de cigró ECO-SALIM i un pols de sal no massa.



















I afegirem aigua poc a poquet fins que veieu que no quedi massa espès ni massa diluït.Remenem amb unes burilles ben remenat.




















Untarem una paella antiadherent i passarem un rajolí d'oli i passarem un paper absorbent.

























Mes aviat a de quedar fineta per esser mes bona.


























Les verdures ja les tindrem prèviament tallades i ofegades,les podem tenir preparades del dia abans.































Emplenem,a mi m'agrada pessari força verdura això ho deixo a elecció de cadascú.






























Aquí ja el tenim !!


Bon profit!!!

Reacciones:
Categories: ,

6 comentarios:

  1. M'agrada l'idea, crec que els hi 'vendré' als meus amos... tot i que cambiant el ciceret per alguna altra verdura. :) ja t'explicaré ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Nissi :)
      A casa ens agrada el picant i el cireret ens dona aquesta picantó,ja m'explicaras :) a veure quina verdura incorpores,de segur et quedará genial.

      Eliminar
  2. Esto tiene una pinta deliciosa. Yo nunca las he preparado con harina de garbanzos, tengo que probar...Geniales. gracias por compartir. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cocina con vistas ,está buenísimo a mi parecer la arina de garbanzos no faltará en mi cocina a partir de esta experiencia ,realmente muy buena.
      Gracias por visitar mi blog :)
      Besitos

      Eliminar
  3. Un crepes muy rico con tanta verdura y encima con harina de garbanzos, una idea fantástica. Un besazo.

    ResponderEliminar