Amb aquesta recepta participo en el Repta de Juny de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce .
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Aqui os deixo l´enllaç per si em voleu votar.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2013/06/recetasretojunio_17.html
Aqui os deixo l´enllaç per si em voleu votar.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2013/06/recetasretojunio_17.html
En aquest cas i he barrejat una miqueta de cabell d´àngel i la barreixa a sigut una explosió de gustos.
Aquí os deixo el link de la melmelada de cirera que faig a casa.
http://cuinanatura.blogspot.com.es/2013/06/melemelada-de-cireres.html
I aquí os deixo el link del cabell d´àngel.
http://cuinanatura.blogspot.com.es/2013/04/cabell-dangel-casola.html
Un cop emplenada la lamina i posarem l'altre a sobre ,la marquem i ho ensucrarem.
I cap el forn a 180 o 200 graus.
BON PROFIT!!!
Pilar...Por favór... no nos hagas esto!!! Deliciosos bocados, y ese hojaldre... que rico, voy a votarte. Por cierto estás muy guapa en la nueva foto, ja,ja,ja... besos.
ResponderEliminarMuchas gracias :) Cocina con vistas.
EliminarEstá delicioso el hojaldre con la mermelada de cereza.
Me hace gracia participar aunque se que hay mucho nivel....
Que pases un buen fin de semana....kisess
Pilar, con cotillas como esas me paso yo el día comiendo y no necesito otra cosa. Que buenas¡¡¡ me gusta mucho esta receta, me la llevo¡¡ jajaja. Eh¡¡¡ se me olvidaba, estas muy guapa en la foto. Un beso :)
ResponderEliminarAzucena,en casa es visto no visto.....desaparecen jejeje
EliminarMuchas gracias por seguir visitando mi blog y comentando mis recetas.
Feliz fin de semana ,besosss.
Esto es para morirse..de placer!! ooooo!!! aun queda??que voy!!
ResponderEliminarYo empiezo el trabajo..después de casi un año de paro, asi que si me vez menos por aqui..perdonar..prometo recuperar!!
un beso enorme!!
Hola Eniko guapa :)Muchas gracias ya no queda,pero yo te hago otra no te preocupes jejeje
EliminarQue bien!!!me alegro mucho que empices a trabajar :)
Besicos fuertes.
madremia!!!! pero que cosa mas deliciosa, que crujiente y doradito, te ha quedado espectacular y con las cerezas... que bueno!
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias Silvia :)
EliminarBesitos,buen fin de semana.
Digne de pasteleria... que dic jo!!! molt millor!!!
ResponderEliminarMoltes gràcies Nissi :)
EliminarQue tinguis un bon fi de setmana :)
Vengo tarde, pero ya he llegado! Una receta buenísima Pilar, te deseo toda la suerte en el reto de la comunidad, la tuya merece la pena!!
ResponderEliminarUn besazo
Muchas gracias Nuria :)
EliminarPero creo que no hay nada que hacer en el reto, hay demasiado nivel para mi, soy demasiado casera jajajaja
Besazos para ti también :)
Ostras que buenas,no se si me gusta más la de cabello de angel o la de cereza...mandame un tupper de cada porfaaaaa.
ResponderEliminarMe la llevo a mi guarida
Buen domingo!!!
Inma, vale te mando uno de cada :)
EliminarGracias ,besitos y feliz noche de Domingo jeje.