Aquest cop os deixo aquesta recepta d'aprofitament.
La verdura que poseu el caldo és molt bona si la saltegeu amb ventresca seca i salpebrat.
Aquí tenim la verdura que ma sobrat de L'escudella.
Tallem i saltegem una miqueta la ventresca seca.
Afegim la verdura i saltegem fins que quedi roseta.
Queda realment bona !!! BON PROFIT!!!!
Que buenos platos preparas y sanos!! con mucha verdura! Me gusta mucho la verdura.
ResponderEliminarun beso
Muchas gracias Eniko guapa.
EliminarYo pongo la verdura y tu los pasteles :)
Besicosss!!
Qué buena pinta! No hay que complicarse para hacer platos sanos y muy ricos!! Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito
Gracias Nuria :)
EliminarUn besin
Por dios que buena pinta ,si todos tus platos de provechamiento son así me instalo en tu casa ya mismo
ResponderEliminarUn beso
Inma ,muchas gracias .
EliminarLos platos de aprovechamiento a veces sorprenden.
Besitos :)
Menudo plato de aprobechamiento, a si aprobécho yo lo que haga falta, un plato muy bueno Pilar. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias Azucena :)
EliminarBesos guapetona
Esto si que es un buen plato de aprovechamiento y además con un sabor increíble (en castilla a eso que dices ventresca lo llamamos papada o panceta curada o de media cura, depende)Buenísima receta, un lujo.
ResponderEliminarMuchas gracias Cocina con vistas.
ResponderEliminarLa panceta cuanto mas curada es, mas sabor le da a la verdura.
Un beso.
estas recetas de aprovechamientos me gustan mucho, queda con un gusto especial del salteado, genial para cualquier verdura, gracias!
ResponderEliminarpetonets
Silvia
chup-chup-chup
Gracias Silvia :)
EliminarEs verdad queda muy rico la verdad.
Un beso guapa.