Ingredients; Cigrons
Peçols
Ceba
Tomàquet madur.
Aquí tenim els cigrons cuits, els pèsols que jo hi he posat són de l'hort de casa els meus pares i els tenia congelats crus.
Incorporem,el tomàquet i la ceba tot tallat, mes un raig d'oli d'oliva.I ho posem a ofegar ben tapat i a foc lent.
Ja veureu que cambia el color i queda tot ben tobet, salpebreu el gust .
L'estona més o menys son uns 20, 30 minuts. Tot depèn de la maduresa del producte.
Sa de fer un tastet abans de servir, per comprovar si esta bé de sal i de cocció.
Bon profit!!!
El pèsol:
Es poden consumir tendres o secs. Actualment és més habitual el consum de pèsol fresc i sovint congelat. Se solen coure per ebullició tot i que per conservar totes les vitamines és preferible el consum fresc o escaldat.
Els llegums es consideren els germans pobres de la cuina, però el cert és que són veritables tresors gastronòmics i, sobretot, nutricionals.
La veritat es que te una aparença excepcional, a més de natural... queda apuntada!
ResponderEliminarMoltes gràcies Nissi.
EliminarUn petó.
Otro plato rico y sano?! Voy a ir a tu casa, a mi me encantan estos platos..las niñas prefieren patatas fritas jeje
ResponderEliminarun beso feliz tarde de domingo
Me gusta mucho cocinar este tipo de plato, aunque no te creas en casa también gustan las patatas fritas jajajaja...eso no te lo voy a negar!!!
EliminarFeliz para ti también esta tarde de Domingo .
Qué rico! Me gusta mucho la mezcla, tengo que decirte que nunca los he comido así, pero me encantan los guisantes y los garbanzos, así que todo junto me ha encantado! Un besazo, feliz domingo guapa!!
ResponderEliminarPruébalos Nuria, ya veras están muy ricos así.
EliminarMuchas gracias , igual para ti ..feliz Domingo flor :)
Me lo apunto, suelo preparar parecido las alubias blancas, pero con garbanzos nunca lo he hecho, la próxima vez será en tu horno. Bss y gracias por tan estupenda receta y como todo hay que decirlo... qué envidia me dan las cosas ricas que sacas de tu huerto!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Cocina con vistas, me alegra que te aya gustado.
EliminarSaludos :)
Un plato de muy sabroso, la combinación de ingredientes es genial, tiene una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena Martin Guillen.
EliminarUn beso.
Nunca he mezclado garbanzos y guisantes ,y estos se ven realmente ricos...que envidia,lo de los guisantes de huerta, menuda diferencia
ResponderEliminarBesos
La verdad que queda buenísimo, gracias Inma Vega!
EliminarUn beso
UN PLATO ESTUPENDO ME QUEDO PARA SEGUIRTE.BSSSS
ResponderEliminarMuchas gracias Inma martinez.
EliminarBsines.