jueves, 31 de octubre de 2013

Posted by Pilar Martí Posted on 15:16 | 9 comments

Crema de porro, amb toc de formatge de cabra.




























Ingredients;

Un porro gran.
Una seva.
4 formatgets.
Sal
Formatge de cabra curat.
























Rentarem i tallarem el porro, mirant que quedi ben net i no tingui restes de terra.
Pelarem i tallarem la seva.































Ho posarem en una cassola, amb aigua suficient que sobreïxi just tota la verdura.


























Quant veiem que la verdura ja esta cuita, incorporarem els formatgets i passarem a tritutar


























I així queda ben finet, si la voleu més cremosa, i afegiu mes formatgets.Si la voleu més lleugera, formatgets baixos amb greix. Això si,el formatge de cabra li dóna un toc molt especialper qui li agrada el formatge amb gust fort.





























Bon profit!!


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9 comentarios:

  1. Con tan pocos ingredientes se puede preparar un plato tan bueno!!! Me encantan las cremas, les tengo mania, pero a mi marido no le gusta, hummmm..pero no pasa nada me voy a cenar a casa de mi amiga Pilar! ;)
    un beso guapa, y gracias por tu visita a mi blog, y..otra gracias jaja..por compartir tu receta en Comer Especial
    buenas noches

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    1. Y yo te doy las gracias por ser tan atenta con mi blog y mis recetas.
      Es un placer para mi compartir lo que se hacer y apreder de tod2s.
      Besos guapa, buenas noches.

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  2. Qué rica esta crema, la vi anoche en el google+pero se me cerraban los ojos. Me gusta el toque del queso de cabra. Total, que tiene muy buena pinta niña!!
    Un besazo

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    1. Muchas gracias Nuria M. la verdad que el toque de queso le queda genial!! sobretodo para los que somos de queso fuerte.
      Un beso

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  3. Hola Pilar! Ja sóc una addicta al teu blog, m'apunto aquesta recepta, una crema amb formatge de cabra ha de ser boníssima! Petons

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  4. Ja m'agrada això Núria :) jo també segueixo el teu blog i m'agrada molt.
    Un petonas.

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  5. Que buena pinta tiene, esta no la he probado nunca, así que me la apunto, me encantan las cremas, se ve deliciosa. Un besazo.

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  6. Anda¡¡¡ Los puerros...uffffffff¡¡¡ me rechiflan ;). Que receta más sana¡¡¡. Esta receta la hago casi igual. Es una de las cenas mas tradicionales en mi casa...Que buen gusto tienes Pilar... Estoy encantada de que nos hayamos puesto en contacto para poder compartir recetillas. Me verás a menudo por aquí. Un abrazo¡¡¡

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