jueves, 30 de mayo de 2013

Posted by Pilar Martí Posted on 23:37 | 20 comments

Ous plens de tonyina i allioli






















Ingredients;

5 ous
1 cabeça d'alls
1 Llimona
Sal
Oli d'oliva
Tonyina


Elaboració;

Posarem a bullir els ous.




























M'entres farem l'allioli





























Un cop bullits els ous i fet l'allioli, pelem els ous.Els partim per la meitat i els i treien el rovell.
Barraixem els rovells ,la tonyina i l'allioli ben barrejant.
Passem emplenar els ous i cobrim amb allioli.



















































                                                 Bon profit!!!


«L'oli d'oliva verge és molt més que un greix sa, ha de ser contemplat com un suc vegetal ric en micronutrients de gran interès per a la salut». 
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20 comentarios:

  1. Que pinta¡¡¡ Nunca los he probado con alioli siempre con lo clásico el tomate, me la apunto para este veranito. Un besazo.

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  2. Que ricos estos huevos Pilar. He probado en maionesa, pero en alioli tiene que estar de muerte mmmm.
    Un beso y gracias por tu visita a mi cocina. Y por tus me gusta en mi pagina de Facebook.
    Una semana feliz, y todo lo bueno te deseo.

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    1. Muchas gracias Eniko guapa!!me gustaron mucho tus fotos!!
      Y tus trabajos ,esas flores excelentes!!
      Feliz semana para ti también!!
      Besicos.

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  3. Pilar, no sé que me gusta más si los huevos o el allioli, me quedo con el allioli así, que es como hay que hacerlo. Besos

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    1. Hola Cocina con vistas,jejeje todo está bueno!!el allioli está muy rico.
      Besos

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  4. Quina pinta l'allioli!! I tampoc els he tastat d'aquesta manera, m'ho apunt-ho!!

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    1. Gràcies guapa!!están molt bons ja veuras!!
      Un petó

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  5. I et segueixo!! Que em pensaba que ja ho havia fet pero no jiji.... Petons!

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  6. estan molt bons!!! dema per dinar, jeje
    petons

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    1. Gràcies Silvia!!
      Bon cap de setmana, petons :)

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  7. Nunca los probé de ésta manera, los haré... Un saludo

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    1. Gracias Soledad,ya veras son ricos.
      Un beso

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  8. La meva mare fa temps en feia un munt d'ous farcits, pero amb all-i-oli no .... me'ls apunto i els faré... tenen una pinta excepcional!!

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    1. Moltes gràcies Nissi!!
      Ja em diras si tan agradat :)
      Un peto

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  9. Hola, que tal?
    De nuevo te visito, y ésta vez para que te pases por mi blog, pués tengo un regalo para tí.
    Me gusta tu blog, y tiene cosas interesantes, así que me quedo con tu permiso y te invito a seguirme en el mío. Un beso.
    http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-mas.html

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  10. Muchas gracias Soledad!!
    Por el premio,por visitar mi blog ,por tus comentarios y por quedarte en mi blog :)
    Besitosss guapa.

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  11. Molt bons estos ous, em quede per açi, un bes de cuina la peladilla.

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